Фондовый рынок

Фондовый рынок

БКС: инвестируйте с нами,

и мы удвоим вас чсет!

С чего для частного инвестора начинается работа на фондовом рынке? С открытия счета в брокерской компании. А если при этом сумма, которую вы вносите на счет, увеличивается в два раза? Вы можете сказать, что такого не бывает. Но именно с удвоения счета начинают инвестиции на рынке ценных бумаг клиенты Инвестиционной компании БКС*. В два раза больше средств на счете – в два раза больше возможностей заработать! О том, как воспользоваться предложением брокера, и о возможностях, которые открывает перед частными инвесторами фондовый рынок, рассказывает Александр Зотов, директор омского филиала Компании БКС.

–   Александр, расскажите, на каких условиях в БКС готовы увеличить счет клиента в два раза?

–   Начнем с того, что наше предложение действует всего три месяца. Стать инвестором на фондовом рынке на выгодных условиях вы сможете, открыв счет в нашей компании до 14 июня 2010 года и пройдя обучение на семинаре по рынку ценных бумаг. В течение 3-х месяцев после этого вы сможете распоряжаться суммой, ровно в два раза превышающей размер средств на вашем счете. На каждый рубль, внесенный вами на счет, еще один вы получите от нас бесплатно, в пределах определенной суммы**.

–   О какой сумме при этом идет речь?

–   Мы предлагаем нашим клиентам в бесплатное пользование средства в размере до 100 000 рублей! Иными словами, в вашем распоряжении будет до 200 000 рублей, половину из которых вам бесплатно предоставит брокер. Используя дополнительные средства, вы сможете приобрести в 2 раза больше активов, которые при удачной рыночной конъюнктуре принесут вам в 2 раза больше прибыли на растущем рынке. Но даже при движении рынка вниз вы сможете зарабатывать. Для этого, как правило, используются «короткие» маржинальные позиции, средства для открытия которых мы также вам бесплатно предоставим.

–   Фактически вы предоставляете клиентам бесплатное «плечо» на три месяца?

–   Совершенно верно. Но для того чтобы узнать, что такое «плечо» и как им воспользоваться, любой начинающий инвестор должен пройти хотя бы вводный курс по основам биржевого дела. Поэтому всем нашим новым клиентам, чтобы они с наибольшей эффективностью могли использовать дополнительные средства на своем брокерском счете, мы предлагаем посетить семинар «Основы биржевого дела». Тем же, кто хочет принять участие в акции и воспользоваться нашим предложением, пройти курс обучения надо обязательно.

–   Что изучают слушатели на этом семинаре?

–   Теоретическая часть курса включает лекции о стратегиях получения прибыли на фондовом рынке, принципах фундаментального и технического анализа, о том, как пользоваться торговым терминалом QUIK. То есть первую половину курса вы проводите в классе, зато вторая часть обучения – это участие в реальных торгах, практика управления реальным торговым счетом. В течение четырех торговых дней у вас будет возможность сделать первые самостоятельные шаги на фондовом рынке, погрузиться в атмосферу торгов при поддержке опытных трейдеров-консультантов. После такого ускоренного освоения профессии трейдера вы сможете самостоятельно покупать и продавать акции и облигации, фьючерсы на акции, на золото и нефть и валютные контракты. И главное – получите возможность заработать на этом. Удачных вам инвестиций!

Открыть брокерский счет в БКС и записаться на курс «Основы биржевого дела» вы можете по телефонам в Омске: 693-777  или в офисе БКС по адресу: ул. Чапаева 71 (второй этаж). Подробные условия акции на сайте: www.bcs.ru.

 

*Подробные условия акции. 1. Участие в акции может принимать только физическое лицо (далее – Клиент) при соблюдении в совокупности следующих условий (условия участия в акции): 1.1 клиент заключил с ООО «Компания БКС» генеральное соглашение с 15 марта 2010 года по 14 июня 2010 года (включительно), в рамках которого открыл брокерский счет и зачислил одновременно  сумму денежных средств не менее 50 000 рублей; 1.2 клиент завершил  обучение в Учебном центре БКС по курсу «Основы биржевого дела» до 14 июня 2010 года. Клиенты, заключившие с компанией второе и последующие генеральные соглашения, не считаются новыми клиентами; 1.3 с клиентом ООО «Компания БКС» не заключено дополнительное соглашение к генеральному соглашению, по условиям которого ООО «Компания БКС» совершает юридические и фактические действия в отношении счета Клиента, открытого в ОАО «БКС Банк»; 1.4 клиент в рамках генерального соглашения с ООО «Компания БКС» заключил Соглашение  о совершении сделок с неполным покрытием (Приложение №7 к Регламенту оказания услуг на рынке ценных бумаг); 1.5 клиент не выбрал для оказания ему услуг ООО «Компания БКС» тарифный план «Маржинальный-Турбо» согласно Приложению №11 к Регламенту; 1.6 клиент выразил согласие на размещение свободных денежных средств в соответствии с условиями Приложения №13 к Регламенту; 1.7 клиент не отнесен ООО «Компания БКС» к числу клиентов с повышенным уровнем риска. 2. В случае несоблюдения любого из условий участия в акции ООО «Компания БКС» имеет право исключить клиента из числа участников акции со дня, следующего за днем, когда ООО «Компания БКС» стало известно о невыполнении любого из вышеуказанных условий участия в акции. 3. Условия акции: 3.1 клиент ООО «Компания БКС», соответствующий всем условиям участия в акции, имеет возможность в течение 90 (девяносто) календарных дней, следующих за днем заключения генерального соглашения и заключения соглашения о совершении сделок с неполным покрытием, бесплатно привлекать для совершения сделок с ценными бумагами дополнительные привлеченные средства в размере собственных средств (денежных средств и/или ценных бумаг), учитываемых на брокерском счете клиента, но не более 100 000 (сто тысяч) рублей, в соответствии с условиями Соглашения о совершении сделок с неполным покрытием; 3.2 клиент ООО «Компания БКС», пользующийся услугами по заключению сделок с неполным покрытием в течение срока, указанного в п.3.1., имеет возможность осуществлять перенос позиций по сделкам с неполным покрытием бесплатно на сумму не более 100 000 (сто тысяч) рублей.

**На сумму, учитываемую на брокерском счете по окончании торгового дня. Внимание! Перед принятием решения об участии в данной акции ООО «Компания БКС» настоятельно рекомендует ознакомиться со всеми условиями Соглашения о совершении сделок с неполным покрытием и Декларацией о рисках (Приложение № 7 к Регламенту). ООО «Компания БКС», лицензия ФСФР РФ №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Реклама.

X

Закажите звонок

Наш адвокат свяжется с Вами и даст подробную информацию по интересующим Вас вопросам.



09
:
00
+7(999) 999 999
9
18
Наш адвокат свяжется с Вами