Красота и здоровье

Красота и здоровье

Ищите причину,

чтобы не лечить

последствия

С детства мы привыкли верить только тому, что видим, что можно потрогать и проверить, существует ли это на самом деле. Поэтому с опаской относимся к таким терминам, как «чакры» или «аура». А уж если речь идет о проблемах со здоровьем, то зачастую мы назначаем себе лечение самостоятельно, или обращаемся в ближайшую поликлинику. Но в этом вопросе не стоит спешить с принятием решения. Ведь медицина не стоит на месте, и наряду с традиционными методами существуют новые технологии.

Видеосъемка здоровья

Самая современная диагностика методом биоэлектрографии или ГРВ, основанная на эффекте Кирлиан. Суть метода составляет комплексное исследование биополя человека (ауры). Уникальность заключается в возможности получения быстрой, безвредной, наглядной и достоверной информации о состоянии всех органов и систем человека на физическом и психоэмоциональном уровне. Это позволяет выявить любое заболевание на ранней стадии. Известны 6 стадий болезни человека:

  1. психофизиологическая;
  2. энергоинформационная;
  3. нейроэндокринная;
  4. эндотоксическая;
  5. симптоматическая (проявленная);
  6. терминальная.

Первые три стадии считаются легко излечимыми; четвертая – излечимая; пятая – трудноизлечимая; шестая – неизлечимая. Пациенты, как правило, обращаются к врачам на 4, 5, 6 стадиях, отсюда и все наши беды, и хронизация патологического процесса. Применение метода ГРВ позволяет увидеть изменения уже на 2-й, энергоинформационной (эфирной) стадии, на тонком плане. Надо ли объяснять понимающему человеку преимущества этого метода, его экономическую выгоду и удовлетворение врача, который излечивает, а не подлечивает человека? На сегодняшний день эффект Кирлиан является единственным инструментальным методом, позволяющим определить проблемные и (или) потенциально опасные зоны в организме ещё до проявления болезни, сократить время постановки точного диагноза.

Всего одна капля

Еще один уникальный метод диагностики – исследование живой капли крови. Производится он с помощью темнопольного микроскопа. Картинка выводится на экран монитора и позволяет наблюдать все происходящие в крови процессы в реальном времени. Пациент сам видит (а врач комментирует) состояние эритроцитов, лейкоцитов и других элементов. Все вредные вещества и микроорганизмы (паразитарая, вирусная инфекция и др.) тоже видны как на ладони. Также можно увидеть, в каком состоянии находится плазма крови, то есть наличие в ней кристаллов холестерина, сахара, солей мочевой и ортофосфорной кислот; наличие бактериальной, грибковой, дрожжевой флоры, личинок гельминтов. Наглядность метода является важным преимуществом. Ведь можно сто раз услышать о проблеме и не собираться ее исправлять, но достаточно всего один раз увидеть, и сразу же начинаешь действовать.

Исследование живой крови существенно отличается от обычного биохимического анализа, который проводится через несколько часов, когда все движение прекратилось и микрофлора погибла. Метод позволяет достаточно быстро определить, как уже существующие отклонения в состоянии здоровья, так и предрасположенность к возникновению новых. Таким образом, процессы, происходящие в крови, действительно покажут истинные причины вашего недомогания. Более того, после первичной диагностики и назначения соответствующего лечения через определенное время проводится контрольное исследование. И тогда можно увидеть все положительные изменения в организме, т.е. эффективность проведенного лечения.

      БИТ «настроит» организм

Важно не только провести точную диагностику, но и применить действенные методы лечения. Таковым и является метод биоэнергоинформационной терапии (БИТ). Он предназначен для неконтактного безмедикаментозного лечения, профилактики, реабилитации различных заболеваний, для устранения болевых синдромов, коррекции нарушения физиологического состояния организма человека при иммунодефицитах и профессиональных заболеваниях и многое другое (более 1500 лечебных программ). БИТ обеспечивает самонастройку организма на необходимую для него терапевтическую частоту за счет воздействия сверхслабых электромагнитных колебаний. Аппаратный комплекс в точности воспроизводит сигнал здоровой клетки, что позволяет восстанавливать нормальную работу организма на клеточном уровне. Таким образом, происходит настройка поврежденных структур на правильный режим работы. Это безопасный, не имеющий противопоказаний метод для любого возраста пациента, так как максимально соответствует естественно-природному способу воздействия.

Еще один из перспективных методов диагностики и терапии – электропунктурная диагностика по методу вегетативного резонансного теста (ВРТ). Метод ВРТ позволяет:

  • выявить органы с различными нарушениями;
  • провести тестирование медикаментов, бадов, пищи, косметики, украшений, минералов и т.д.
  • выявить аллергическую отягощенность и разработать индивидуальную программу восстановления здоровья;
  • определить геопатогенные нагрузки, нарушение кислотно-щелочного баланса;
  • обнаружить кистозные процессы, наличие доброкачественных и злокачественных опухолей;
  • определить эффективность и переносимость медикаментов, недостаток витаминов и минералов.

Татьяна Зимина,

генеральный директор ООО «Центр новой медицины «Армос»

X

Закажите звонок

Наш адвокат свяжется с Вами и даст подробную информацию по интересующим Вас вопросам.



09
:
00
+7(999) 999 999
9
18
Наш адвокат свяжется с Вами