Своё дело

Своё дело

ТАКАЯ МНОГОЛИКАЯ

"АВРОРА"

Для современного человека сочетание цены и качества является наиболее важным фактором при планировании отдыха. И, конечно, в вопросе выбора гостиницы особое внимание уделяется качеству сервиса. Всем этим требованиям в полной мере соответствует гостиничный комплекс «Аврора». О приоритетах деятельности своей компании рассказал директор гостиничного комплекса Константин Медведев.

– Как возникла Ваша компания?

– Гостиничный комплекс «Аврора» появился в 2005 году. Однако сегодняшнее имя он получил в ходе проведенного ребрендинга, приуроченного к окончанию реконструкции в 2009 году.

– Какое внимание сервису уделяется в Вашей компании? Что в Вашей деятельности является приоритетным?

– Сервису, постоянному совершенствованию качества оказываемых услуг уделяется особое внимание. Для этого мы непрерывно проводим обучение персонала и расширяем спектр дополнительных услуг. Приоритетным направлением нашей деятельности я считаю достижение максимально комфортного пребывания наших гостей в «Авроре», а также повышение качества обслуживания.

– Какие услуги Вы предоставляете?

– Гостиничный комплекс «Аврора» предоставляет обширный и постоянно расширяющийся комплекс услуг, таких как проведение различного рода банкетов, конференций и семинаров в открывшемся в мае 2010 года конференц-зале, укомплектованном современным оборудованием, а также наши гости могут посетить тренажерный зал, сауну, SPA-салон, фито-бочку, бильярд, поиграть в настольный теннис и многое другое. В нашей гостинице работает ресторан и бар, а вечером можно прогуляться по парку или просто отдохнуть на берегу реки.

– Какова Ваша аудитория?

– Наша аудитория очень обширна: от индивидуальных туристов и командировочных до спортивных команд и участников различных выставок и семинаров. Но все же ставку мы делаем на массовые заезды.

– Какова ценовая политика Вашей компании?

– Наша гостиница экономичного класса. Стоимость пребывания зависит, в первую очередь, от категории номера и варьируется от 1000 руб. до 3600 руб. за сутки, но при этом мы предоставляем массу дополнительных услуг, которыми могут воспользоваться наши гости, таких как доступ к сети Интернет, бизнес-центр и многие другие.

– Что отличает Вашу гостиницу от других?

– Гостиничный комплекс «Аврора», пожалуй, единственная гостиница, которая находится в пяти минутах от аэропорта и от центра города, в тихой парковой зоне на берегу реки Иртыш, располагающая пляжем и великолепным видом на реку.

Своё дело

Общество с ограниченной ответственностью

«Гостиничный комплекс Аврора»

Адрес: 644015, г. Омск, ул. Поворотникова, 6

тел/факс (3812) 55-73-52, 55-73-51, 55-73-50

E-mail:info@avrorahotel55.ru

www.avrorahotel55.ru

X

Закажите звонок

Наш адвокат свяжется с Вами и даст подробную информацию по интересующим Вас вопросам.



09
:
00
+7(999) 999 999
9
18
Наш адвокат свяжется с Вами