Согласие на обработку персональных данных

1.Пользователь, ставя галочку в окне «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://sibadvokat.ru/ (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте.

2.Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АДВОКАТСКОЕ БЮРО "ПРАВОВАЯ ГАРАНТИЯ" (юридический адрес:644123, г. Омск, Омская область, улица Дмитриева, д 2 к 5, оф 33, ОГРН 1035513001920, ИНН 5507063543), (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3.Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
-персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
-место работы и занимаемая должность;
-адрес электронной почты;
-номера контактных телефонов;
-сведения о почтовом клиенте;
-сведения об используемом браузере;
-сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
-сведения о месторасположении;
-сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.

Персональные данные не являются общедоступными.

4.Цель обработки персональных данных: идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте для:
- предоставления ответов на вопросы пользователей в форме https://sibadvokat.ru/voprosyi-otvetyi
- предоставления консультаций пользователю
- подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем;
- предоставления пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
- связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
- улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
- создания пользовательской базы сайта.

Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5.В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

6.Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению Оператора:
Информационно-аналитический журнал «Правовая Гарантия в Омске» (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-64780 от 02 февраля 2016 года, адрес редакции: 644010, Омская обл., г. Омск, ул. Масленникова, д. 72, оф. 2П)

7.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия).

8.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

9.Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 Согласия.

Поделитесь с друзьями
X

Закажите звонок

Наш адвокат свяжется с Вами и даст подробную информацию по интересующим Вас вопросам.



09
:
00
+7(999) 999-99-99
9
18
Наш адвокат свяжется с Вами